7 июня в Москве прошла премия МУЗ-ТВ 2019, но далеко не всем звездам удалось выбрать удачные наряды для красной ковровой дорожки. И если Полина Гагарина выглядела эффектно, то к образу Ольги Бузовой у многих модных критиков остались вопросы.

МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба
Премия МУЗ-ТВ — это ежегодный праздник творчества, который посещают многие знаменитости. И если заветные тарелки достаются только избранным, то свою минуту славы на красной ковровой дорожке получает каждый.
В этому году церемония была богата на яркие перфомансы, и поэтому «СтарХит» попросил дизайнера и президента престижного модельного агентства Наталью Ковалеву прокомментировать достоинства и недостатки образов некоторых звезд.
Пожалуй, больше всего поклонники обсуждали выход Ольги Бузовой. Телеведущая появилась на красной ковровой дорожке на троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных одеяниях. Сама она выбрала наряд, состоящий из укороченных штанов и топа, который был украшен камнями и стразами.
«Судя по этому наряду, у Ольги нереализованные амбиции египетской царицы. Человек не чувствует или просто не знает о правиле уместности. В этом наряде можно выступать в Лас-Вегасе или на тематической вечеринке, но причем здесь МУЗ-ТВ?» — заявила Ковалева.МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Ольга устроила настоящее шоу на красной ковровой дорожке // Фото: Пресс-служба
Полина Гагарина тоже решилась на модный эксперимент. Она отдала предпочтение короткому платью с длинным шлейфом. Наряд необычного цвета подчеркнул достоинства фигуры артистки. На мероприятии звезду сопровождал супруг Дмитрий Исхаков, который заботливо поправлял подол платья жены.
«Очень приятный цвет платья и фактура ткани. Фасон самый простой, но этот шлейф придает ему некоторую торжественность, а значит, наряд соответствует моменту. Мне нравится, что платье нарядное именно в меру, нет вычурности. Оно как раз для ковровой дорожки премии молодежного канала. И то, как одет муж Полины, подходит и к ее образу, и к формату мероприятия», — подчеркнула Наталья.МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Полина Гагарина с мужем // Фото: Пресс-служба
А вот выход Нюши понравился далеко не всем модным критикам. Артистка выбрала короткое красное платье. Длина наряда в сочетании с глубоким декольте сыграла с певицей злую шутку: ее образ показался поклонникам не сексуальным, а немного вульгарным. «Все мы помним недавний выход Ким Кардашиян на Met Gala, там тоже был мокрый эффект волос. Чувствуете разницу? Что до самого платья, то оно без пяти минут ужасно. Ткань выглядит так, будто она осталась со времен пионерии и комсомола. Нелепые плечи, неказистые рукава и кусок ткани, будто случайно пришитый на бок», — поделилась мнением Наталья.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Нюша // Фото: Пресс-служба
Не удостоилась комплиментов и Анна Семенович. Артистка решила удивить всех присутствующих необычным нарядом, который состоял из сшитых вместе половин красного платья и черного брючного костюма. Несмотря на оригинальность образа, он не понравился модным критикам, которые сочли, что и сама звезда чувствовала себя неуютно. «Наверное, Анне показалось, что она будет настоящим революционером моды. Но что-то подобное неоднократно появлялось в коллекциях известных дизайнеров. К тому же, фасон не красит звезду: наряд не подчеркивает достоинства ее фигуры. А еще я всегда ругаю артистов, которые берут на красные ковровые дорожки телефоны! Это смотрится глупо и неуместно», — заключила Наталья.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Анна Семенович с подругой // Фото: Пресс-служба
Анна Седокова уже давно носит титул секс-символа. Именно поэтому для красной ковровой дорожки она выбрала обтягивающее платье с глубоким декольте. Благодаря фасону звезде удалось выгодно подчеркнуть аппетитные формы, но сам наряд понравился далеко не всем ее поклонникам. «Идея сама по себе неплохая, но у меня вопрос: с Анны не сошло семь потов к моменту, когда она вошла в зал? Это же кожаное платье, так? В тридцатиградусную жару? Ее стилист явно за что-то затаил обиду на свою подопечную. Из всего ансамбля, который мы видим на Ане, пожалуй, смотреть приятно только на цвет. Нежно-розовый идет почти всем девушкам, он придает женственности. Но тут цвет утяжелен корсетом, которого могло бы не быть. Макияж и волосы тоже довольно спорны», — подчеркнула Ковалева.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Анна Седокова // Фото: Пресс-служба
Еще одна ценительница подчеркнуто сексуальных образов — Светлана Лобода. В этот раз звезда отдала предпочтение укороченному платью серебристого цвета. Объемные рукава многим модным критикам показались неуместными, но в целом look звезды был принят положительно.
Светлана не стала делать сложную укладку, а просто распустила волосы, из-за чего ее образ выглядел не только сексуальным, но и в меру расслабленным.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Светлана Лобода // Фото: Пресс-служба
А вот Кети Топурия в очередной раз доказала, что является настоящей иконой стиля. Артистка решила проигнорировать дресс-код, и поэтому отдала предпочтение не платью, а стильному черному костюму. Особенно удачно в этом ансамбле смотрелась красная широкополая шляпа. Певица дополнила образ прозрачными перчатками и солнезащитными очками. На красную ковровую дорожку она вышла в сопровождении музыкантов из группы A’Studio.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Группа A’Studio // Фото: Пресс-служба
Маша Малиновская тоже решила проявить фантазию при выборе наряда для красной ковровой дорожки. Она даже обращалась за помощью к поклонникам, и в итоге остановила выбор на платье-кимоно черного цвета. Образ получился ярким, но приглянулся далеко не всем.
«И да, и нет. Вроде бы этот кимоно из черной ткани сшито неплохо, но насколько такой наряд подходит для ковровой дорожки? Цвет и фасон обуви тоже вызывает вопросы. Вообще есть ощущение, что она собиралась второпях и надела то, что попало под руку. Я не вижу никакой идеи. И, конечно, очки здесь совершенно ни к чему. Я понимаю, что светит солнце, но все-таки это не пляж», — рассказала Наталья.МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Маша Малиновская // Фото: Пресс-служба
Ольга Серябкина решила не рисковать, и поэтому сделала ставку на классику: короткое черное платье отлично сидело на ней, а благодаря декоративному элементу на бедрах, образ обрел запоминающуюся «изюминку».
«Наконец-то что то похожее на хорошее платье. Хотя Оля такая красотка, что на ней даже мешок смотрится сексуально. Мне нравятся серьги и то, как уложены волосы. Платье может не самое лучшее, но такая твердая четверка по пятибалльной шкале. Уместно, лаконично, сексуально, но не пошло», — уверена президент модельного агентства.МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Ольга Серябкина // Фото: Пресс-служба
В отличие от коллег, которые выбрали черные наряды, Рита Дакота отдала предпочтение яркому оранжевому платью с синими полосами. Несмотря на сложный крой, наряд артистки не понравился модным критикам. Многие сочли, что образ звезды был слишком простым и подходил скорее для выпускного вечера в школе, чем для красной дорожки престижной премии. Сама же Дакота явно была в восторге от того, как она выглядела, поэтому с удовольствием позировала фотографам.
МУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд
Рита Дакота // Фото: Пресс-служба
Конечно, в этот вечер у каждого поклонника были свои фавориты и модные кумиры. Однако лишь несколько нарядов могут претендовать на то, чтобы войти в историю премии МУЗ-ТВ.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + двенадцать =