Недавно 34-летняя Анохина призналась, что мечтает о легендарной сумке Birkin от Hermes, но пока не может себе ее позволить. Аксессуар действительно дорогой и стоит как минимум 10 тысяч долларов. Однако всего через несколько дней Айза продемонстрировала заветную покупку.

Айза Анохина купила сумку за 2 миллиона рублей
Айза Анохина После развода с рэпером Гуфом Айза вышла из тени бывшего мужа. Сегодня она дизайнер и певица, а также успешный блогер. На ее страницу в социальных сетях подписано более двух миллионов человек. Почти каждый день звезда радует пользователей постами, в одном из которых призналась: давно мечтает о сумке люксового бренда.
Пять дней назад женщина опубликовала снимок аксессуара от Hermes, назвав его своей маленькой мечтой. Сумки Birkin — дорогое удовольствие. В мае одну из них продали за рекордную сумму, которая составила около 206 тысяч долларов. «Когда-нибудь я стану очень важной и куплю ее!» — заявила Айза.
Однако уже сегодня дизайнер похвасталась заветной покупкой в микроблоге, показав селфи с обновкой. Роскошный аксессуар обошелся Анохиной в почти 2 миллиона рублей.
«Счастливее я от этого не стала, но гештальт закрыла»,— поделилась певица. Айза Анохина купила сумку за 2 миллиона рублей
Сумка обошлась Айзе в почти 2 миллиона рублей Поклонники поздравили Анохину в комментариях. «Молодец. К целям и маленьким глупым мечтам нужно идти», «5 дней и она у тебя. Вот видно человек работает», — похвалили пользователи Сети. Другие же усомнились в значимости подобных желаний: «Счастья от тряпок минут на 10, потом наступает обыденность, в которой ты либо счастливый человек, либо нет».
Айза же поспешила признаться близким людям в любви, а о сумке высказалась с иронией. «Сейчас уеду обратно на Бали, а сумка останется пылиться в московской квартире», — отметила Анохина.
Напомним, что Айза вот уже три года замужем за Дмитрием Анохиным. Дизайнер подарила супругу сына, которого назвали Элвисом. Она также растит девятилетнего Сами от первого брака с Гуфом. Семья живет на две страны: Дмитрий владеет школой серфинга на острове Бали, а Айза ведет бизнес в Москве. Несмотря на частые разлуки с мужем, дизайнер рада сложившимся отношениям. «Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты. Мы тяжелые в быту. Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые», — писала Айза.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + десять =