33-летняя Дарья Пынзарь призвала поклонников приезжать в Турцию, чтобы насладиться романтичными пейзажами. Бизнесвумен и сама любит уединяться с мужем на безлюдных пляжах, где они могут провести время вдвоем.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»
Дарья Пынзарь В феврале 2018 года Дарья Пынзарь уехала вместе с мужем и детьми на отдых в Турцию. Вряд ли тогда супружеская пара могла предположить, что останется в курортном городе надолго. Сейчас экс-участники «ДОМа-2» живут в Алании, а в Москве бывают всего пару раз в месяц.
По словам Дарьи, причин для переезда было несколько. Во-первых, бизнесвумен нравится турецкий климат. Во-вторых, ее радует местная природа. «Здесь очень много бесплатных и романтичных уголков. Поднялся на гору, а там красивый вид и никого нет. Углубился в лес — вот тебе водопад или речка. Секс на пляже тоже романтично. Мы для этого выбираем места, где никого нет», — рассказала Пынзарь.
Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»
Сергей и Дарья женаты уже девять лет Звездная семья также в восторге и от уровня турецких цен. Продукты в Алании стоят в несколько раз дешевле, чем в Москве, но при этом их качество остается высоким. В прошлом году старший сын пары Артем пошел в первый класс в местную школу, а младший Давид посещает один из лучших детских садов. Свободное время семья предпочитает проводить на пляже или в местных кафе.
«Снять апартаменты в Турции можно в среднем за 800 евро. Конечно, можно найти и за 300, но зачем? Мне важно, чтобы на территории жилого комплекса был бассейн, спортивный зал, детям там должно быть было комфортно», — подчеркнула Пынзарь.Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»
Супруги считают, что турецкий климат положительно влияет на здоровье детей Напомним, что Дарья владеет магазином одежды и может вести дела дистанционно, а вот ее супругу часто приходится ездить в командировки в Москву. Иногда влюбленные не видятся неделями, но и в этом Пынзарь видит свои преимущества. «Когда вы долго находитесь в разлуке, начинаете скучать друг по другу. Сразу думаешь, какой у тебя хороший и заботливый муж, как тебе повезло. Это очень важно, особенно если отношения длятся долго», — объяснила экс-участница скандального шоу.
Пластический хирург показал фото Дарьи Пынзарь до и после операции
Пока Дарья не собирается уезжать из курортного города. Напротив, супруги хотят купить квартиру на берегу моря. Пынзарь рассматривает разные планировки апартаментов, мечтая о светлом и просторном жилье. В интервью для YouTube-канала Алены Погребняк она подчеркнула, что важно не бояться исполнять мечты, чтобы чувствовать себя счастливым человеком.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + тринадцать =