9 июля экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой. Катя Колисниченко родила здорового мальчика и сейчас принимает поздравления от друзей и поклонников. Новоиспеченная родительница рассказала, что уже вернулась домой.

Екатерина Колисниченко выписалась из роддома
Катя Колисниченко 31-летняя Катя Колисниченко стала популярна благодаря участию в проекте «ДОМ-2», однако и после ухода из реалити смогла сохранить армию поклонников. Сейчас в микроблоге за ее жизнью следит почти миллион подписчиков. В последнее время экс-участница шоу посвящает публикации теме материнства. Фанаты следили за беременностью кумира, а теперь радуются вместе с ней благополучному рождению первенца. Малыш родился крепким и здоровым. Сегодня он впервые увидит свой дом.
Новоиспеченная родительница сообщила, что уже выписалась из роддома. Она публиковала ролик, в котором продемонстрировала красивый конверт для новорожденных, а также совместную фотографию с младенцем. В честь последнего дня в роддоме Колисниченко получает подарки от поклонников. Так, женщина похвасталась ювелирными украшениями и домашними тапочками.
К слову, имя наследника Катя пока не назвала. Зато поделилась историей том, с какими трудностями столкнулась на пути к счастливому событию. По словам экс-участницы реалити, схватки длились в течение девяти часов и были очень болезненными. «Чтоб вы понимали, я из тех людей, кто очень боится боли, и не может ее терпеть. Но! У меня же по плану была эпидуральная анестезия. Как же я ее ждала!» — писала молодая мама.

Впрочем, роды прошли довольно легко и заняли всего 15 минут. «Утром 9 июля я проснулась и почувствовала, что головка уже почти на выходе. Это не больно, просто чувствуешь, как матка сокращается и выталкивает ребеночка, а ты просто лежишь», — вспоминает звезда шоу.
Мальчик родился весом 3 килограмма 740 граммов, а его рост составил 54 сантиметра. Звездная роженица отмечает, что первая встреча с наследником была для нее очень волнительной. «На меня положили мой комочек, и я заплакала. То самое чудо, которое было в моем животике всю беременность теперь на мне! Такое тепленькое и родное. О-о! Это непередаваемые эмоции!», — радуется экс-участница «ДОМа-2».
Екатерина Колисниченко выписалась из роддома
Катя сразу порадовала подписчиков заветными снимками Новоиспеченная мама отмечает, что теперь вынуждена заменить стильные наряды на простой халат. По словам Колисниченко, резкая смена гардероба связана с временными послеродовыми травмами. «А я просто не хочу испортить мои шелковые халатики. К тому же эта одежда из хлопка, в ней телу максимально комфортно», — объяснила Катя.
Напомним, что звезда телешоу все еще скрывает личность отца мальчика. В начале мая влюбленные оформили отношения. Фотографии с церемонии женщина опубликовала в микроблоге, но скрыла при этом лицо возлюбленного. «Счастье любит тишину», — считает Колисниченко.
Беременная Катя Колисниченко вышла замуж
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 10 =