Звезду сериала «Всегда говори «всегда» давно подозревают в романе с коллегой. Актриса не комментирует слухи о личной жизни, и поклонники судят о возможных переменах по ее поведению в Сети. Сегодня Порошина показала трогательный снимок с Ярославом Бойко.

Мария Порошина опубликовала семейное фото с Ярославом Бойко
Мария Порошина Полгода назад 45-летняя Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Актриса родила долгожданного сына, которого назвала Андреем. Имя отца ребенка до сих пор остается загадкой, ведь артистка, еще будучи беременной, развелась с мужем Ильей Древновым. В числе предполагаемых отцов называют и давнего друга и коллегу Марии — 49-летнего Ярослава Бойко.
Сегодня звезда сериалов в очередной раз подогрела слухи о служебном романе, опубликовав снимок, на котором запечатлена в компании актера и детей. Подписчики остались в восторге от фото. «Я рада видеть вас вместе», «Для ваших зрителей вы — муж и жена», «Какие вы красивые», — восхищаются фанаты.
Напомним, что артистам не раз приходилось выражать нежные чувства на камеру. Так, в сериале «Всегда говори «всегда»» пара играла супругов несколько лет подряд. Мыльная драма стала настоящим телехитом, а артистам удалось окончательно убедить зрителей в искренности показанной страсти. Кроме того, Ярослав и Мария давно участвуют в спектакле, где между их персонажами тоже развивается любовная линия.
Мария Порошина опубликовала семейное фото с Ярославом Бойко
Актерам давно приписывают романтические отношения Впрочем, некоторые предполагают, что совместные снимки с Бойко не что иное, как обычный пиар-ход, затеянный с целью вызвать интерес к карьере артистки, в которой наметилось затишье. 
К слову, сам Ярослав более 20 лет женат на хореографе и танцовщице Рамуне Ходоркайте. У супругов двое детей: 20-летний Максим и 16-летняя Эмилия. Актер признавался, что обсуждение тайной связи с Порошиной давно для него не новость. При этом он утверждает, что между ними только профессиональные и дружеские отношения. «Совсем недавно нам приписывали роман, и ей даже пришлось опровергать его в соцсетях, писать, что беременна она не от меня. А я к этим слухам отношусь спокойно — привык, ведь это длится уже 15 лет»,— говорил ранее актер.
Мария Порошина впервые отвезла маленького сына на море
Впрочем, Ярослав все же оказался в роли неверного мужа. После бурного романа актриса Евгения Добровольская родила от него сына Яна. Что касается Порошиной, то она уже намекнула, что после развода с Ильей Древновым вновь готова к романтическим приключениям. «Я — семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — признавалась звезда.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 6 =