Новые фотографии Марии Распутиной удивили фанатов. Все единодушно заключили, что певица сделала несколько неудачных пластических операций. Из-за странной формы носа ее даже начали сравнивать с Майклом Джексоном.

Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики
Маша Распутина // Фото: Legion-Media
В 90-е Мария Распутина была одной из самых популярных и сексуальных звезд на отечественной сцене. Однако сейчас 55-летнюю артистку все чаще обсуждают не за творчество, а за эпатажные выходки. Так, на днях ее обвинили в злоупотреблении пластикой. По мнению фанатов, певица так сильно хочет сохранить молодость, что чуть ли не ежегодно что-то меняет в своей внешности.
Новые публикации Марии в Instagram шокировали подписчиков. Дело в том, что на снимках звезду трудно узнать. «Это уже перебор! Вы становитесь похожи на Майкла Джексона», «Зачем Маша делает пластику? Она относится к категории женщин, которые прекрасны от природы», «Нужно уметь стареть красиво. Такая внешность искусственная, не вызывает никаких эмоций», — делились мнениями поклонники Распутиной.
Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики
Распутина никогда не скрывала, что ведет борьбу с возрастными изменениями // Фото: Instagram
При этом нашлись и те, кто посчитал, что артистка прекрасно выглядит. По мнению некоторых фанатов, Распутина эффективно ведет борьбу с возрастом, поэтому даже в 55 может похвастаться отсутствием морщин.
Ранее Мария признавалась, что для нее важно всегда находиться в идеальной форме. Артистка любит яркий макияж и даже мужу не позволяет увидеть себя без косметики. «У нас разные спальни. Я не люблю, когда ко мне кто-то заходит с утра, пока я занимаюсь своими делами. Дома я всегда выгляжу хорошо, но при этом могу сделать что-то по хозяйству. Иногда готовлю. Мое коронное блюдо — яйца с помидорами», — признавалась звезда в эфире программы «Секрет на миллион».
О переменах во внешности Распутиной поклонники говорят уже не в первый раз. Ранее звезду обвиняли в том, что из-за постоянных визитов к косметологу ее лицо потеряло прежнюю подвижность. Также фанаты заявляли, что Марии необходимо сменить стилиста, чтобы ее образы казались более современными.
Сама звезда на подобную критику старается не обращать внимания. По словам Распутиной, она редко читает комментарии подписчиков в социальной сети, да и на слухи о себе не реагирует.
«Постоянно что-то пишут. Я только о собственной смерти читала несколько раз. Пару лет назад кто-то вообще заявил, что я давно умерла, а вместо меня выступает переодетый мужик», — рассказывала Мария.Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики
Артистка и ее муж Виктор // Фото: Instagram
Нелестные отзывы хейтеров ничуть не влияют на жизнь Распутиной. Певица уже 20 лет замужем за бизнесменом Виктором Захаровым, который удовлетворяет любые ее прихоти. Распутина не отрицает, что привыкла жить в роскоши, и ради супруга согласилась поменьше выступать и чаще бывать дома.
Мария Распутина выгнала мужа из дома
Однако недавно Мария встретилась с композитором Игорем Матетой, который написал для нее хиты «Играй, музыкант» и «Ты меня не буди». После долгой беседы автор и его муза решили, что должны подарить зрителям новую песню. Так что поклонники могут ожидать скорого возвращения Распутиной на сцену.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =