Появилась информация о помолвке Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пока подробности мероприятия не разглашаются, но предположительно свадьба должна состояться в сентябре этого года.

В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Константин Богомолов и Ксения Собчак Не успели поклонники Ксении Собчак смириться с ее разводом, как телеведущая с головой окунулась в новый роман с режиссером Константином Богомоловым. Пара много путешествует и посещает светские мероприятия. На фоне бурного развития отношений появились слухи о том, что 37-летняя ведущая собирается к алтарю.
По информации анонимных источников, Богомолов сделал Собчак предложение, и та ответила согласием. Церемония бракосочетания якобы назначена на 13 сентября. Однако подробности пока неизвестны или не разглашаются. Сами влюбленные тоже не комментируют информацию о будущей смене семейного статуса. 
Напомним, буквально вчера режиссер опубликовал видео, героиней которого стала Ксения Собчак. «Я люблю тебя», — трогательно подписал ролик 44-летний Богомолов.
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Влюбленные долго скрывали роман За плечами у Константина один развод. 8 лет он состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. Супруги воспитывали дочь Анну, но в августе 2018 года неожиданно развелись. Уже тогда в театральных кругах поговаривали: у режиссера появилась новая муза.
А вот замужество Ксении Собчак просуществовало около шести лет. Свадьба телеведущей с Максимом Виторганом была тайной, поэтому общественность узнала о ней не сразу. Спустя три года на свет появился сын пары Платон. Однако рождение мальчика не укрепило отношения звезд.
Первые слухи о проблемах в браке знаменитостей появились еще осенью 2018 года. Позднее Ксения намекнула на расставание с Виторганом.
«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. Максим навсегда останется для меня близким человеком, ведь он является отцом моего сына», — рассказывала телеведущая в эфире программы «Эксклюзив».В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Ксения и Максим поженились спустя четыре месяца после начала отношений Официально Ксения и Максим развелись в начале лета. После этого телеведущая перестала скрывать роман с режиссером, а Виторган начал появляться в обществе актрисы Нино Нинидзе.
Максим Виторган помирился с новым избранником Ксении Собчак
Поначалу поклонники не относились всерьез к связи Богомолова и Собчак. Однако теперь стало очевидным, что звезды действительно влюблены и строят совместные планы на будущее.
По материалам telegram-канала Dark Cosmo
Фото: Legion-Media, Instagram, Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 8 =